воскресенье, 10 февраля 2013 г.

солодкі страви різних країн

Смотрите также: Збрник  нормативним документом для пдпримств громадського харчування незалежно вд форм власност. Видаться вперше в Укран. Складаться з 15-ти роздлв, у яких пропонуються рецептури страв  кулнарних виробв кухонь народв рзних кран (Украни,.... Название:Сборник рецептур на плодоовощную продукцию Автор: Чухрай М. Г. Год издания: 1999 Издательство: ГИОРД ISBN: 5-901065-09-3 Страниц: 336 Формат: DjVu Язык: русский Размер: 2.64 Mb Описание Сбо.... Название:Сборник рецептур на плодоовощную продукцию Автор: Чухрай М. Г. Год издания: 1999 Издательство: ГИОРД ISBN: 5-901065-09-3 Страниц: 336 Формат: DjVu Язык: русский Размер: 2.64 Mb Описание Сбо.... Название: Збрник рецептур нацональних страв та кулнарних виробв Автор: Шалимнов О.В. Издательство: А.С.К. Год: 2007 Страниц: 1800 Формат: pdf Размер: 51,11 мб Качество: хорошее Язык: украинский Зб.... Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Автор: Марчук Ф. Л. Издательство: Хлебпрдинформ Страниц: 619 Формат: JPG Размер: 48МВ Качество: Отличное Язык: Русский Жанр: Кулинария Год издания:.... Название: Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Автор: Васюкова А.Т. (ред.) Издательство: Дашков и К Страниц: 812 Формат: DOC Размер: 13.6 Мб Качество: Нормальное Язык: Русский Год издания: 2008 ISBN:.... Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Автор: Здобнов А.И., Цыганенко В.А. Издательство: Лада Год: 2009 Страниц: 680 Формат: программа для djvu Размер: 34 Мб ISBN: 978-5-94832-140-0 Настоящий с.... Название: Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Автор: Васюкова А.Т. (ред.) Издательство: Дашков и К Год: 2008 Страниц: 812 ISBN: 978-5-91131-600-6 Формат: DOC Размер: 13.6 Мб Язык: русский Предназнач.... Название: Збрник рецептур нацональних страв та кулнарних виробв Автор: Шалимнов О.В. Издательство: А.С.К. Год: 2007 Страниц: 1800 Формат: pdf Размер: 51,11 мб Качество: хорошее Язык: украинский Зб.... Автор: М.В. Голицин, А.А. Рыжков Год издания: 1998 Формат: djvu Издат.: Спб., Гидрометеоиздат Страниц: 104 Размер: 1,13 ISBN: 5-286-01374-0 Язык: Русский Сборник содер.... Название: Збрник рецептур нацональних страв та кулнарних виробв Автор: Шалимнов О.В. Издательство: А.С.К. Формат: PDF Размер: 51,11 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2007 Збрник  нормат.... Название: Збрник рецептур нацональних страв та кулнарних виробв Автор: Шалимнов О.В. Издательство: 51,11 Мб Год издания: 2007 Язык: Украинский Формат: PDF Качество: отличное Размер: 51,11 Мб Описание:.... Название: Сборник рецептур мясных изделий и колбас Автор: Юхневич К.П., Галянский А. В Издательство: Гидрометеоиздат ISBN: 978-5-903039-43-2 Год издания: 1998 Страниц: 320 Язык: Русский Формат: DjVu Размер.... Книга: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Автор: Коллектив Страниц: 720 Формат: DjVu Размер: 8.9 Mb (RAR-архив +3%) Качество: Отличное Из аннотации к книге: " Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецепт.... Название: Збрник рецептур (Сборник рецептур) Автор: Ростовський В.С., Дбрвська Н.В., Пасенко В.Ф. (Ростовский В.С., Дибривска Н.В., Пасенко В.Ф.) Издательство: Центр учбово лтератури Год издания: 2010 Язык: Украинский Cт.... Автор:А.В.Павлов Название:Сборник рецептур кондитерских изделий Издательство: Гидрометеоиздат Год: 1998 Формат:DjVu Размер: 2.2MB ISBN:5-268-01356-2 Сборник включает технологические нормативы для предприятий общес.... Название: Збрник рецептур (Сборник рецептур) Автор: Ростовський В.С., Дбрвська Н.В., Пасенко В.Ф. (Ростовский В.С., Дибривска Н.В., Пасенко В.Ф.) Издательство: Центр учбово лтератури Год издания: 2010 Страниц: 324 Язык.... Автор:А.В.Павлов Название:Сборник рецептур кондитерских изделий Издательство: Гидрометеоиздат Год: 1998 Формат:DjVu Размер: 2.2MB ISB

Ссылки :  - Скачать книгу  - Скачать книгу  - Скачать книгу Размести ссылку новости Збрник рецептур на сайте, блоге, форуме или поделись ей с друзьями:HTML ссылка на "Збрник рецептур":Ссылка для форумов на "Збрник рецептур":Ссылка на "Збрник рецептур":

Автор: Ростовський В.С., Дбрвська Н.В., Пасенко В.Ф. (Ростовский В.С., Дибривска Н.В., Пасенко В.Ф.)Название: Збрник рецептур (Сборник рецептур)Издательство: Центр учбово лтературиГод издания: 2010Формат: PDFЯзык: УкраинскийCтраниц: 324Размер: 10 МБОписание: В книге наводятся рецептуры и технология приготовления принципиально новых фирменных кушаний и кулинарных изделий, придуманных, разработанными и внедренных лучшими кулинарами, мастерами-поварами и мастерами-кондитерами системы Укрпотребсоюзу, всех регионов Украины. В создании новых кулинарных изделий активное участие принимали работники Винницкой, Черниговской, Ивано-Франковской, Черкасской, Черниговской и других областей Украины.У книз наводяться рецептури й технологя приготування принципово нових фрмових страв  кулнарних виробв, придуманих, розробленими й впроваджених кращими кулнарами, майстрами-кухарями й майстрами-кондитерами системи Укрпотребсоюзу всх регонв Украни. У створенн нових кулнарних виробв активну участь брали працвники Внницько, Чернгвсько, ¶вано-Франквсько, Черкасько, Чернгвсько й нших областей Украни.Содержание:  Показать / Скрыть текстВступление. Кое-что о технологиях приготовления бульонов и соусов в потребительской кооперации. Чумацкие ухи: первые кушанья и супы. Является чем увлекаться: вторые кушанья. Мечта лакомок: сладкие кушанья как в сказке. Напитки волшебника: напитки на предприятиях потребительской кооперации. К теще на блины: мучные изделия.Вступ.Дещо про технолог приготування бульйонв  соусв у споживчй кооперац.Чумацьк юшки: перш страви та супи.ґ чим захоплюватися: друг страви.Мря ласунв: солодк страви як у казц.Напо чарвника: напо на пдпримствах споживчо кооперац.До тещ на млинц: борошнян вироби.Скачать с Bitoman.ruСкачать с Depositfiles.comСкачать с Turbobit.net

КНИГИ: АУДИО КНИГИ: ЖУРНАЛЫ: Поиск: >> Збрник рецептур

Збрник рецептур. Скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий